Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

domingo, 4 de julho de 2010

Aleílson marca e Bahia derrota CRB-AL no Nordestão

O Bahia conquistou sua segunda vitória no Campeonato do Nordeste neste sábado, ao fazer 1 a 0 contra o CRB-AL, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O atacante Aleílson garantiu o triunfo com seu terceiro gol na competição, ainda no primeiro tempo.
Aos 12 minutos de jogo, Aleílson recebeu a bola na meia-lua e soltou a bomba de perna direita, no ângulo, para abrir o placar. O artilheiro tricolor poderia ter matado o jogo para o Esquadrão de Aço ainda no primeiro tempo, mas desperdiçou muitas oportunidades de marcar. O CRB também chegou com perigo, mas não conseguiu igualar.
A partida continuou aberta na segunda etapa, mas nenhum dos times mostrou boa pontaria para colocar mais dígitos no placar. A torcida alagoana tentou empurrar o CRB, que todavia não mostrou qualidade técnica para conseguir o empate e falhou demais nos últimos passes e conclusões. O Tricolor esteve mais próximo de ampliar, e o time da casa foi salvo pelo goleiro Hudson duas vezes, aos 31 minutos, em falta cobrada por Bebeto, e aos 37, em contra-ataque puxado pelo lateral baiano.
A vitória colocou o Bahia temporariamente na 12ª colocação, com oito pontos, antes da conclusão da oitava rodada do Nordestão, neste domingo. O CRB, por sua vez, desperdiçou oportunidade de alcançar a vice-liderança e segue na nona posição, com nove pontos. A equipe saiu vaiada do gramado.
- Essa vitória veio como um presente de Deus. Buscamos o gol o tempo inteiro e infelizmente pecamos um pouco na finalização, mas o importante foi que saímos com os três pontos - disse Aleílson. Informações do Globo Esportes.