Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

domingo, 22 de agosto de 2010

Ufah: Gol no finalzinho salva o Baêa

"Conseguimos uma vitória emocional", diz Márcio Araújo

"Foi uma noite difícil". Assim, o técnico Márcio Araújo resumiu o empate em 1 a 1 entre Bahia e Brasiliense, neste sábado (21), em Pituaçu. O Tricolor só não saiu de campo derrotado graças ao gol de Jael aos 46 minutos do segundo tempo. Contudo, para o treinador, o Bahia tem o que comemorar.

"Pelo jogo que foi, pelo empate no final, conseguimos uma vitória emocional, que nos motiva para a buscar bons resultados nos próximos jogos. Não devemos baixar a cabeça", disse o treinador.

Segundo Márcio Araújo, o Brasiliense teve méritos para sair com um empate fora de casa. "Eles marcaram em cima, estava bem defensivamente e tiveram a sorte de marcar um gol", pontuou.

Com o resultado, o Bahia permanece na oitava colocação, com 24 pontos. O próximo duelo é contra o América-MG, na terça-feira (24), em Pituaçu. O jogo é válido pela 16ª rodada da Série B.