Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

quinta-feira, 3 de março de 2011

Bahia bate o Ipitanga e entra no G4 pela primeira vez

Sabe aquela noite em que quase tudo dá certo? Foi o que aconteceu para o Bahia nesta quarta-feira (2), vésperas do carnaval, quando o tricolor goleou o Ipitanga por 4x0 e entrou, pela primeira vez no G4, do Grupo 1. Para ingressar no pelotão dos que se classificam em segundo lugar, além do triunfo, o tricolor contou com os tropeços de Colo Colo, Atlético de Alagoinhas e Conquista. A partida ainda não acabou. No entanto, nem tudo foram flores. Os 45 minutos iniciais preocuparam com o domínio visitante e o pênalti perdido pelo garoto Rafael. No segundo tempo veio o alívio. O Baianão agora dá um tempo e só volta depois do carnaval. Na quarta-feira (9) de cinzas, o tricolor pega o Feirense, em Feira de Santana. Todos os detalhes na Coluna Esportes. Informações do Bahia Notícias.