Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

sábado, 28 de maio de 2011

Vitória toma a primeira CACETADA na série B do Brasileirão 2011

O Vitória foi até o estádio Romeirão, no Ceará, medir forças com o Icasa, mas acabou não resistindo a tarde inspirada de Ribinha e perdeu a partida por 3 a 1, neste sábado (28), em jogo válido pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2011. Logo aos 5 min, Ribinha abriu o placar com um arremate de fora de área, após desvio da zaga. Aos 38 min, o meio-campista tornou a marcar e aumentou a vantagem novamente após receber a bola de uma cobrança de falta. Na segunda etapa, o técnico Geninho substitui Maurício por Gerson e modificou a formação tática do time - saindo do 3-5-2 para o 4-4-2. A mudança deu resultado logo ao primeiro minuto do segundo tempo. Geovanni diminuiu ao aproveitar uma bela jogada de Nino Paraíba. Mas aos 38 min, veio o banho de água fria. Ribinha chutou cruzado e Reniê tentou desviar, mandando a bola para dentro do gol. Com o resultado, o Vitória segue com três pontos, ocupando o 11º lugar da tabela. Na próxima rodada o Leão recebe o Guarani, no Barradão. Tribuna da Bahia