Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

sábado, 19 de maio de 2012

Fora de casa, Vitória estreia vencendo na Série B

Em jogo sem grandes oportunidades de gol, com um primeiro tempo apático e segunda etapa sem grandes lances de destaque, o Vitória mostrou maior qualidade no final da partida e venceu o seu primeiro jogo do ano pela Série B, por 1 a 0, na tarde deste sábado (19). Mesmo jogando fora de casa, o Leão bateu o Grêmio Barueri, com um gol de pênalti marcado por Neto Baiano, aos 39 minutos. O próximo jogo do rubro-negro baiano pela Série B será na terça-feira (29), às 21:50 hs, no Estádio Heriberto Hulse, contra o Criciúma. A partida será válida pela terceira rodada do Brasileirão, já que a segunda foi adiada para o próximo dia 5 de junho, no Estádio do Barradão, em Salvador. Agora as atenções do Leão se voltam para a Copa do Brasil, onde irá enfrentar o jogo de volta contra o Coritiba, na próxima quarta-feira, 23, na casa do Coxa. Caso empate com gols, o Vitória se classifica para a próxima fase. Triunfo para qualquer dos lados classifica o vencedor. Novo empate em 0 a 0, a partida será definida nos pênaltis. (informações:A Tarde - Foto:Correio).