Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

domingo, 21 de outubro de 2012

Bahia conquista ponto importante ao empatar no Pacaembu diante do Corinthians

Bahia conseguiu um ponto importante na tabela ao empatar em 1 a 1 com o Corinthians, na noite deste sábado (20), no estádio do Pacaembu, em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro 2012. Os gols foram marcados no primeiro tempo por Douglas aos 11 minutos cobrando pênalti e Fahel empatando a partida, de cabeça, aos 32. Com o empate, o Bahia segue na 16ª posição com 36 pontos, próximo da zona de rebaixamento, principalmente porque a diferença caiu para 4 pontos, com a vitória do Palmeiras sobre o Cruzeiro. A torcida do Esquadrão terá que secar o Sport para que não pontue na rodada, pois uma vitória do time pernambucano faz a diferença cair para apenas 3 pontos. Já o Corinthians ganhou uma posição e agora ocupa a oitava colocação, com 44 pontos, mas dependerá do resultado do Santos, que tem 42 pontos, para terminar a rodada nessa situação. O próximo compromisso do Bahia será contra o Grêmio, no próximo sábado (27), no estádio de Pituaçu. Enquanto que o Corinthians recebe o Vasco, no mesmo dia, no estádio do Pacaembu. Fonte: Metro1