Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

segunda-feira, 25 de abril de 2011

Vitoria 10 x 0 Santo Antonio de Jesus na Copa Metropolitana na sub 17

Foi realizada na tarde desse sábado, 23, no Barradão, em Salvador, a partida Vitória 10 X 0 S.A. de Jesus, válida pela primeira fase da Copa Metropolitana (sub-17), competição preparatória para as equipes que vão participar do “Torneio 2 de Julho”, a ser realizado em Salvador, de 02 a 14 de julho, e que deverá contar com a participação, também, de equipes de outros países. No primeiro tempo a supremacia rubro-negra foi absoluta. Michel (9) abriu o marcador. Logo em seguida coube a Romário (11) fazer de cabeça, escorando um cruzamento da esquerda de seu ataque. Danilo (10) ampliou para 3 X0, numa bola enfiada pelo meio e Vítor (7) fechou o placar no primeiro tempo, num arremate de fora da área. As duas equipes vieram para o segundo tempo. Não demorou muito para Romário matar no peito e fazer o 5º. Gol e novamente ele, pela esquerda, cobriu o goleiro fazendo 6 X 0 e o seu terceiro gol na partida. Coube a Douglas (17), que havia entrado minutos antes, no lugar de Michel, ampliar o marcador para 7 X 0, enquanto que Vítor (7), numa rápida penetração pelo meio, após desvercilhar-se do zagueiro, escolher o canto para marcar o 8º. Gol. O rubro negro não queria economizar nas oportunidades surgidas. Num rápida penetração, em diagonal, pela direita, Linik (16) colocou por cima do goleiro: 9 X 0. Fechando o marcador, Rafael (18) sacramentou o marcador em 10 X0. Ramon (14), foto acima, a direita, entrou no segundo tempo, todavia, não teve , junto com os demais, condições de impedir o resultado. Informações do Infosaj