Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

sexta-feira, 8 de julho de 2011

Cruzeiro vence na despedida do Barbosão da Copa Dois de Julho

O Cruzeiro (BA) conseguiu seu primeiro triunfo na Copa Dois de Julho na tarde desta quinta-feira (7/7). O time local bateu a Seleção de Itaparica por 1 a 0. Apesar do resultado, o representante de Cruz das Almas na competição organizada pela SUDESB (Superintendência de Desportos do Estado da Bahia) não se classificou à próxima fase. O jogo marcou a despedida do Barbosão na Copa Dois de Julho. Foram cinco jogos que o Estádio recebeu desde o último sábado (2/7). O Cruzeiro encerrou sua participação no torneio com dois empates, duas derrotas e um triunfo. Cruz das Almas foi uma das sedes da chave D. Corinthians (AL), as seleções de Itaparica e Santo Antônio de Jesus, Sport (PE) e Chivas (MEX) foram as outras cinco equipes no grupo. Mexicanos e pernambucanos conseguiram a classificação.

COPA 29 DE JULHO
Apesar de os jogos da Dois de Julho não acontecerem mais no Barbosão, o Estádio recebe neste domingo (10/7), a partir das 08h30, dois jogos da quartas de final da Copa 29 de Julho, organizada pela Secretaria de Esporte, Cultura, Turismo e Lazer. O Fortaleza enfrenta o Ipanema e o Flamenguinho mede forças contra o Criciúma. As outras partidas acontecem no dia 17 de julho.