Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

sábado, 20 de agosto de 2011

Depois de virar, Vitória relaxa e cede o empate para o Azulão no

Neto Baiano marcou o primeiro gol do Leão, na etapa inicial
Virada no placar e apenas dois minutos para o fim. Era o Leão se reecontrando com o resultado positivo. Era... Nos minutos finais da partida contra o São Caetano, neste sábado (20), em Bragança Paulista, o Vitória cedeu o empate para os donos da casa, terminou a partida com o placar marcando 2 a 2 e volta para Salvador com apenas um ponto, depois de duas partidas fora de casa. Neto Baiano e Marquinhos marcaram para o time da Toca e Ricardo Xavier e Luciano Mandi fizeram pelo Azulão.

VEJA COMO FOI A PARTIDA NO LANCE A LANCE

O Vitória termina a 18ª rodada da Serie B uma posição abaixo da que finalizou a anterior. Com 24 pontos, o time ocupa a 11ª posição e está a quatro pontos do G-4. O São Caetano segue na zona de rebaixamento, com 20 pontos e a 18ª posição na tabela. Finalizando o primeiro turno, o Rubro-negro recebe o Asa no próximo sábado (27), no Barradão. O Azulão visita o Criciúma.

Duas aparentes falhas da arbitragem foram motivo de reclamação no final do jogo. No primeiro tempo, o zagueiro Domingos colocou a mão na bola dentro da área, mas o árbitro Anderson Daronco não marcou a penalidade. Na segunda etapa, Neto Baiano foi puxado pela camisa na área e também não houve marcação de pênalti.

Vitória melhor na primeira etapa

A partida começou sob chuva forte em Bragança Paulista e com o visitante partindo para o jogo. Superior ao São Caetano na primeira etapa da partida, o Vitória começou criando melhores chances e apertando a marcação para cima dos donos da casa. No vacilo da defesa, foi o Azulão quem abriu o placar, mas o Leão empatou logo em
seguida igualando o placar no primeiro tempo.

Nas melhores chances, logo aos 9' Marquinhos mandou o chute forte e e por muito pouco não iniciou a contagem. Aos 15' foi a vez do São Caetano assustar. Depois do cabeceio de Domingos a trave impediu o primeiro gol dos mandates. Mesmo conseguindo criar mais e dificultando o jogo adversário, foi o Rubro-negro quem levou primeiro. No vacilo da zaga, na marca dos 22 minutos, Ricardo Xavier ficou livre no centro da área e completou sem dificuldade depois do passe.

A comemoração não durou. Para deixar tudo igual, um minuto depois, Neto Baiano mandou a cabeçada direto para o gol depois de receber bom cruzamento. Com o placar novamente igualado o Azulão passou a chegar com mais facilidade à área do Vitória, dando trabalho ao goleiro Fernando em algumas jogadas, mas o placar não mudou até o apito para o intervalo.

Leão vira mas não segura

A chuva do começo do jogo foi embora, mas a segunda etapa começou fria. Os donos da casa equilibraram a partida mas só aos 17' veio a primeira chance real de gol apareceu. No chute direto de Ricardo Xavier, Fernando fez boa defesa e espalmou para fora. Pelo Vitória, Neto Baiano também levou perigo na bomba que passou por cima do gol, aos 25.

A virada do Vitória veio com o gol de Marquinhos, que aproveita o espaço livre na área e completou, sem goleiro, depois do passe de Lúcio Flávio, na marca dos 29'. Daí em diante, passada mais da metade do segundo tempo, era hora de conter os donos da casa. O Rubro-negro quase conseguiu. Nos acréscimos, Luciano Mandi desviou de cabeça depois do chute da intermediária e deixou tudo igual.

São Caetano 2 x 2 Vitória - Campeonato Brasileiro Série B - 18ª rodada
Data: 20/08/2011 (sábado), às 16h20
Local: estádio Nabi Abi Chedid - Bragança Paulista (SP)
Árbitro: Anderson Daronco (RS)
Assistentes: João L. Monteiro de Souza Jr. (RS) e José Javel Silveira (RS)

São Caetano: Leandro; Arthur, Domingos, Eli Sabiá e Bruno Recife; Ricardo Conceição (Magnum), Souza (Léo Mineiro), Aílton e Luciano Mandi; Antônio Flávio (Geovane) e Ricardo Xavier - Técnico: Vadão

Vitória: Fernando; Nino, Maurício, Léo Fortunato e Fernandinho; Zé Luís, Esdras (Geraldo), Mineiro e Lúcio Flávio (Geovanni); Neto Baiano (Romário) e Marquinhos - Técnico: Vagner Benazzi