Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Flu de Feira e Bahia não saem do empate

Mesmo jogando contra o time reserva do Bahia, O Fluminense de Feira apenas empatou por 1 a 1 na noite desta terça-feira (17), no estádio Jóia da Princesa, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato do Nordeste 2010. Os visitantes abriram o marcador com o meia Roberto, de pênalti, aos 17 minutos do primeiro tempo e Danilo Cruz igualou o marcador aos oito minutos da etapa final.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 10 pontos e deixou temporariamente a lanterna da competição regional, mas, pode voltar para a última posição caso o Botafogo da Paraíba, que tem nove pontos, empate ou vença o CRB na próxima quinta-feira, em Alagoas. O Touro do Sertão só volta a jogar pelo Nordestão no dia 27 de outubro, contra o Confiança, em Aracaju.

No próximo domingo, às 17 horas, o Flu tem um jogo decisivo pelo Campeonato Brasileiro da Série D. Vice-líder do grupo 5, com sete pontos, o time feirense só precisa vencer o Central de Caruaru, dentro de casa, para garantir a vaga na segunda fase da 4ª divisão.