Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

quinta-feira, 10 de março de 2011

Bahia empata e ainda não está classificado no Baiano

Pela 11ª rodada do Campeonato Baiano, o Bahia enfrentou o Feirense, no estádio Joia da Princesa e empatou por 0 a 0. Com o resultado, o Tricolor não garante a classificação para próxima fase do Estadual, mas ainda depende apenas dos próprios resultados para avançar na competição.
Aos 23 minutos do primeiro tempo, o Bahia tomou um susto e quase sofreu um gol, mas a bola bateu no travessão e saiu.
O Bahia voltou mais disposto e logo aos seis minutos, Benazzi trocou Jones por Rafael e o time melhorou. Aos 10 minutos, Moreno levantou na área e Thiego cabeceou com perigo. Em seguida, foi a vez de Rafael assustar Waldson de cabeça. Aos 15, o Gladiador completou cruzamento com um leve toque, mas Waldson voou para defender.
No final da partida, o Tricolor tentou impor uma pressão, mas o goleiro Waldson do Feirense foi o destaque da partida e garantiu o 0 a 0.

O Bahia volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Serrano, às 16h, no Pituaçu, pela 12ª rodada do Campeonato Baiano. Informações do Terceiro Tempo.