Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

domingo, 21 de novembro de 2010

Avaí vence e Vitória entra na zona do rebaixamento

Não adiantou nada a figa feita pelos torcedores do Vitória.  No duelo de dois concorrentes diretos do rubro-negro na luta pelo rebaixamento, aconteceu o pior para os baianos. No lotado estádio da Ressacada, em Florianópolis, o Avaí foi para a pressão o tempo todo e arrancou o triunfo por 3x0, contra o Atlético-GO, gols de Eltinho, em frango clamoroso do goleiro Márcio, e de Jeferson, duas vezes. Com o resultado, os catarinenses subiram para 40 pontos, mesma pontuação do Vitória, mas leva vantagem no número de triunfos – 10 contra 9. Os goianos também têm a mesma quantidade de pontos, mas venceram 11 vezes.

A partida foi dominada completamente pelo Avaí. O primeiro gol foi ainda na etapa inicial. Em falta cometida por Thiago Feltri, que acabou expulso no lance, Eltinho cruzou na área, a bola desviou no zagueiro Gilson e foi no peito de Márcio. Assustado, o goleiro acabou botando pra dentro. No segundo tempo, os catarinenses perderam um pênalti. Vandinho bateu no canto direito e Márcio se redimiu. O Atlético ameaçou reagir, mas uma substituição mudou tudo. Jeferson entrou no lugar de Caio e deu números finais ao jogo, em dois belos chutes de fora da área. A próxima rodada promete muitas emoções e, uma combinação de resultados, pode rebaixar o Vitória com uma rodada de antecedência. Caso o rubro-negro perca e os rivais vençam, o time de Antônio Lopes estará automaticamente na Segunda Divisão em 2011. Os jogos serão: Internacional x Vitória, Avaí x Santos, Atlético-MG x Goiás, Atlético-GO x São Paulo e Flamengo x Cruzeiro.