Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

sábado, 12 de julho de 2008

PARA VARIAR, BAHIA PÁRA NO SEGUNDO TEMPO E FICA NO EMPATE

Para manter a rotina nesse Campeonato Brasileiro da Série B, o Bahia novamente dominou o primeiro tempo, abriu a vantagem, mas voltou do intervalo muito recuado e perdeu a chance de se aproximar dos lideres. O Tricolor começou a partida com muita movimentação no meio de campo e velocidade nos contra-ataques. Porém, o gol saiu em um lance de bola parada. Elias cobrou falta da intermediária, a bola passou por todo mundo, Fausto fez o “corta luz” e a bola entrou direto, mas o árbitro deu o gol para o volante. O time deu uma recuada, mas recuperou o domínio do meio de campo e por pouco não marcou o segundo gol. Porém, como em todos os jogos do Bahia com o comando de Arturzinho na Série B, o segundo tempo foi de desesperar a torcida. A equipe voltou completamente recuada, sem a velocidade do primeiro tempo e a boa movimentação do meio de campo. Emerson Cris parou em campo. Rafael esqueceu que era meia ofensivo e se preocupou apenas em marcar e Elias ficou paradão, sendo substituído por Adílson. Mas, o pior já havia acontecido e o Vila Nova tinha empatado. Paulo Roberto que entrou no lugar do inerte Charles e Ávine, já no meio de campo, passaram a dar uma velocidade que o time não tinha, entretanto o restante do time não acompanhava. Nos minutos finais, o espelho da situação melancólica do Tricolor. O time goiano teve um jogador expulso, o Bahia jogava melhor, mas Artur, talvez confundindo o clube com sua altura, acabou sendo expulso por ter reclamado do árbitro dos 4 minutos de acréscimos, satisfeito com o empate por 1x1. No sábado, o time do Fazendão encara o líder Corinthians em São Paulo.

Fonte: Bahia Notícias