Site aproxima Câmara de Vereadores da população de Cruz das Almas

O novo site da Câmara de Vereadores do Município de Cruz das Almas, localizado no Recôncavo baiano, a 150km de Salvador tem aproximado cada vez mais a relação entre vereadores e comunidade. O Portal Oficial ganhou uma nova roupagem em fevereiro deste ano, passando a disponibilizar informações importantes sobre as ações do Poder Legislativo local, transmissão das sessões ao vivo todas as segundas-feiras a partir das 19 horas, além de contar também com o link “Sessões em Áudio” que proporciona aos internautas ouvir todas as sessões realizadas pela Câmara. Mais informações acesse: www.camaracruzdasalmas.ba.gov.br

Marcadores:

Bahia reage, empata com Botafogo e segue sem vencer em casa

Neste domingo, 10, o Bahia mostrou uma incrível superação diante do Botafogo, mas não alcançou seus objetivos. No Estádio de Pituaçu, o alvinegro carioca saiu na frente do placar, mas o tricolor reagiu no segundo tempo, e conseguiu o empatar o jogo em 1 a 1. Com o resultado, o Esquadrão segue sem vencer em casa na Série A 2011.

Num primeiro tempo muito equilibrado, Elkeson abriu o placar aos 28 minutos. René Simões, insatisfeito, provocou mudanças na equipe tricolor durante o intervalo. O Bahia, mais ofensivo na segunda etapa, conseguiu o empate com Fahel, que desviou de cabeça um escanteio cobrado aos 33.

O próximo desafio do Bahia será fora de casa, onde o time tem mostrado seu melhor desempenho na Série A 2011. No domingo, 17, o tricolor enfrenta o Cruzeiro, na Arena do Jacaré, às 18h30. A Raposa vem de uma derrota, para o São Paulo, por 2 a 1, pela nona rodada. Os mineiros estão na 10ª posição, com 12 pontos. Informações do Atarde