Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

domingo, 14 de outubro de 2012

Bahia não resiste e perde para o Coritiba

O Esporte Clube Bahia passou pelo primeiro tempo no difícil hoje (14) à tarde no Couto Pereira como relativo sucesso. Em um primeiro tempo equilibrado, o tricolor levou a pressão natural dos donos da casa, recebeu um gol de cabeça de Luccas Claro aos 10 minutos, mas cinco minutos depois, também de cabeça e zagueiro, Alysson empatou o jogo para o Bahia. E os 45 minutos de um jogo aberto e de puro equilíbrio acabaram deixando a sensação que era possível sair de Curitiba com os três pontos na sacola, a despeito dos sérios desfalques na partida. No segundo tempo, naturalmente o Coritiba aproveitando-se do mando de campo e da torcida teve maior volume de jogo, criou algumas oportunidades de perigo, enquanto o Bahia praticamente não atacava, mas depois de várias investidas do adversário todas barradas pelo goleiro Marcelo Lomba, isto somente até aos 27 minutos, quando Lincoln cruzou na área para Deivid cabecear firme para dentro do gol, sem chance para Lomba, fazendo 2 x 1, o restante do jogo, o Coritiba esteve mais perto de fazer o terceiro, enquanto o Bahia não ameaçou empatar o jogo.