Midia Recôncavo - Oficial - Por Anderson Bella

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Com atraso por conta de PMs grevistas e duas viradas, Bahia bate o Itabuna

Em dia que teve sua partida atrasada por causa de manifestantes da greve dos policiais militares, o Bahia chegou a fazer 2 a 0, teve apagão, tomou virada do Itabuna, mas conseguiu uma incrível vitória por 4 a 3, com gol aos 52min do segundo tempo. Com o resultado, o Tricolor conquista sua quarta vitória seguida no Baianão 2012 e se aproxima da liderança - o time agora é vice-líder, com 13 pontos. o Bahia de Feira, que foi goleado pelo Vitória no Barradão, continua na ponta, com 15. O Vitória é o terceiro com, 12. Foi o primeiro jogo e o primeiro triunfo do Bahia sem o técnico Joel Santana no comando - ele pediu demissão do Tricolor para assumir o Flamengo.
Confira os resultados da 6ª rodada do Campeonato Baiano 2012:
Continue lendo »

Marcadores:

Vitória tira invencibilidade do Bahia de Feira com goleada no Barradão

Em jogo considerado como revanche e cercado de expectativas pelo desempenho do Bahia de Feira, que sobra no Campeonato Baiano de 2012, Vitória e Bahia de Feira se enfrentaram na tarde deste domingo, no Estádio Manoel Barradas Carneiro e após 90 minutos de um jogo completamente rubro-negro, deu o Esporte Clube Vitória por venceu por 4 x 0, quebrando a banca e a invencibilidade e reduzindo a moral do time feirense, que pela primeira vez, neste campeando, volta para casa com a caderneta de anotações de pontos vazia e a sacola carregada de gols, a despeito de ter sido prejudicado pelo árbitro Lúcio José Silva de Araújo, que assinalou uma penalidade máxima inexistente para o Vitória que veio originar o segundo gol dos donos da casa.